Бельгия интервью - Футбольный онлайн менеджер "Дерби" (Форум)
   Страницы: 1
  НФ Бельгии / Бельгия интервью

14.02.2020 21:56   |   Регистрация: 02.03.2018   |   Сообщений: 535   |   Рейтинг: + 132 + 6            №39210

Журналисты задали некоторые вопросы менеджерам Бельгии, вот что из этого получилось:

Генк Koba_93
-Генк является сильнейшей командой Бельгии, а в 5 сезоне вы не смогли получить золотые медали, что вам помешало? Недооценка соперника или еврокубки?
-Боюсь не соглашусь с тем что Генк самый сильный в лиге) мы одни из сильнейших) но не самые! золотая медаль? да нам это под силу) в прошлом сезоне не очень удачно сформулировали свои задачи, в итоге провалили еврокубок, и отпустили лидера вперед далеко) будем стараться в новом сезоне)
-Кто для вас является принципиальным соперником в чемпионате Бельгии, а возможно есть клубы в кого бы вы хотели взять реванш?
-дааа такой клуб есть))
Остенде мы дважды проиграли им внутри чемпионата, упустили победу в полуфинале в кубке Бельгий)) до сих пор не знаю как и почему) жду не дождусь официальной встречи снова))
-И назовите три топ матча с участием вашей команды в 5 сезоне (еврокубки, чемпионат, кубок)
-1. Лига Европы против греческого ПАС Янина вели в счету и хозяева просто сделали невероятную кэмбэк!)
2. Чемпионат страны матч против Брюгге, хоть тренер хозяев пропустил игру клубу нужно отдать должное бились до конца) хоть и победили но было очень не просто)
3. против Остенде в кубке страны! 3-3 в итоге Остенде вырвала победу минимальный счетом в доп таимах!)
-Какие приоритеты в 6 сезоне, чемпионат, кубок или евроарена?
-если пройдем отбор, посмотрим итоги групп! далее расставим свои приоритеты!) в идеале конечно хотелось б взять чемпионский титул!) скорее всего туда и бросим все силы!)
-Понравилась вам жеребьевка квалификации Лиги Чемпионов? Ворскла серьезный соперник. Что вы думаете на этот счет?
-здесь иных соперников не встретишь) будем биться до конца! к сожелению у нас травмировался один из ключевых игроков Андер Эррера, и скорее всего он пропустит начало сезона! будет не просто играть без него, но есть игроки которые готовы воспользоваться шансом и показать на что способны!
-Кто займет первые три места в чемпионате? И по вашему мнению кто встретится в финале Кубка Бельгия и сможет победить?
-сложно назвать тройку) все же думаю Гент Генк и Брюгге в общем так же как и в прошлом сезоне)
в кубке думаю сойутся Кортрейк и Сент-Трюйден победа за Кортрейком.

Сент-Трюйден arctm

-Ваша команда смогла занять 5 место в прошлом сезоне гарантировало вам участие в групповом этапе Лиги Европы в 6 сезоне, довольны итоге? Сможете повторить успех?

-Да, прошлый сезон выдался очень удачным. Надеюсь смогу набрать хоть какие-то очки в еврокубках. В этом сезоне врядли удастся повторить успех, т.к конкуренция стала серьезнее, но буду старатся.
-я сражаюсь в середине турнирной таблицы, а там довольно часто меняются менеджеры, поэтому врядли можно выделить кого-то или назвать принципиальным соперником.
-оба матча с Гентом, и домашний матч с Генком.
-ЛЕ -> кубок -> чемпионат, примерно в таком порядке.
- Кто займет первые три места в чемпионате? И по вашему мнению кто встретится в финале Кубка Бельгия и сможет победить?
-думаю что первым будет Зюлте, а потом кто то из тройки Гент, Генк, Брюгге. По поводу кубка сложно что то сказать...
- Каковы шансы вашего клуба в Лиге Европы? Ваш голкипер Альбано Биссарры завершивший карьеру, был вашим осовном игроком, без него будет трудно?
-не думаю что у меня много шансов хотя бы выйти из группы, но хотелось бы собрать как можно больше очков. К тому что останусь без голкипера я был готов, и уже нашёл ему замену на этот сезон.

Кортрейк Ganzon

-В 4 сезоне вы выиграли золотые медали? Что произошло в 5 сезоне, Почему смогли занять только 4 место?
-Все силы брошены были на еврокубки...да и соперники не спали и учились лучше чем мы, и хоть я рассчитывал на место в тройке, вышло что в концовке поднажать не вышло...
-Да каждый клуб, потому как проигрыш это потеря очков и как следствие мы не чемпионы...
-Это было давно уже 6 сезон наступает и что было раньше уже не важно.
-Чемпионат!
-Сейчас сложно делать прогнозы, команды прошли ТО обновились, у некоторых добавились еврокубки, которых не было в том сезоне и кто какие приоритеты поставит, так что прогнозы не благодарное дело.
-Кортрейк примет участие в групповом этапе Лиги Европы, попробуете выйти из группы? Ваши шансы?
-Это зависит от группы, но исходя из того что в лч мы смогли выйти из группы то думаю что да, будем стараться пройти дальше по сетке...

Шарлеруа Barsa Shostka

-Вы недавно присоединились к Чемпионату Бельгии, почему Шарлеруа?
-Перед тем как выбрать клуб я просто просмотрел состав "Шарлеруа". Он мне показался вполне хорошим для начала. Да, в клубе нужно провести очень много каких изменений кадровых, но это я думаю мы успешно сделаем. Я хочу помочь чемпионату Бельгии развиваться и становится лучше.
-На следующем ТО готовы покупать новых игроков? И уже определились кого будете продавать? Ожидаются громкие трансферы?
-Насчёт громких трансферов их точно не будет. Для нас первостепенная цель база. По трансферам в команду могу сказать, что это будут точечные усиления которые помогут команде более стабильней играть в чемпионате.С продажей игроков уже есть определенные мысли. Например, это Бенавенте, он совсем не подходить под стилистику моей игры. Так же Буленже, Мициндо, Нурафхан эти юниоры не подходят нашей команде.
-Какие приоритеты в 6 сезоне, чемпионат, кубок?
-В приоритете скорее всего чемпионат, там призовые по больше)
-Хм.. Интересно, мой прогноз 1)Гент 2)Брюгге 3)Генк
По кубку предположу, что пара финалистов будет Брюгге - Сент-Трюйден
-По вашему мнению шансы бельгийских команд в еврокубках? Кто сможет выступить лучше? Понимаю, что все зависит которые соперники попадутся ... (Гент, Генк, Брюгге - ЛЧ, Кортрейк, Сент-Трюйден, Остенде - ЛЕ)
-Здесь верно подмечено всё зависит от соперников. Но при самых успешных раскладах считаю клубы могут выступить успешно и пройти в плей-офф ЛЧ и ЛЕ. Потенциал для этого есть.

Зюлте-Варегем 1974

- Команду вы взяли в конце сезона, про поэтому результаты в 5 сезоне смысла спрашивать нет. Почему вы решили взять команду так поздно и почему именно Зюлте-Варегем?
-Здесь всё просто.Надумал взять вторую команду,на то время одна из подходящих команд для меня была Зюлте-Варегем (Бельгия).
-Принципиального соперника пока нет у команды.
- И назовите три топ матча с участием вашей команды в 5 сезоне (еврокубки, чемпионат, кубок)
-В чемпионате 29 тур дома с Зюлте-Варегем 2-1 Брюгге.
-Максимально далеко пройти в кубке,ну а приоритет конечно чемпионат.
-1. Гент 2.Генк 3. Кортрейк кубок Кортрейк 1-2 Зюлте-Варегем
-На ТО вы купили только одного игрока, потратив на покупку 27 млн, Корентин Жан стоит этих денег? Он поможет вам в получении медалей?
-Да вложились мощно в этого напа надеемся ,что поможет клубу.

Остенде Morin

-В 5 сезоне вы смогли смогли занять место в Еврокубках и дойти до финала, что можете рассказать о прошедшем сезоне?
-Да, я очень доволен, хоть это и не первый мой опыт но оказалось очень сложно разобраться с командой, игроки в плохой форме, база заброшенной оказалась. Но настроившись мы смогли выйти в Лигу Европы.
-Конечно что Гент, не дал выиграть мне кубок, еще и Суперкубок забрал себе. Еще было много матчей, всех и не упомнишь, хочется выиграть от всех.
-Два матча против Генка Один в чемпионате и кубок, думаю менеджер Генка захочет взять реванш, а третьего не могу вспомнить.
-В Лиге Европы хочу выйти в групповой этап, но беда что не смогу полностью восстановиться игроки после тяжелой игры за Суперкубок. За кубок бороться не буду, пока без шансов, в чемпионате занять 5 место.
-Гент, Генк, Зюлте-Варегем. Кубок Кортрейк и Брюгге а победит Брюгге.
-Что думаете на счет Лиги Европы? Вам выпал сильный соперник.
--В еврокубке выпал хороший соперник, не знаю сильный или нет, сыграем и посмотрим. Очень хочу победить и буду готовиться ответственно, чтобы не подвести Бельгию, но если проиграю то сильно не ругайте.

Стандарт Benevento

-В 5 сезоне вы поменяли Мехелен на Стандарт, почему вы решились на такие изменения? Как вам клуб Стандарт? С новым клубом вы сможет бороться за медали?
-Мехелен довольно неплохой клуб, но был финансовый кризис из которого я так и не сумел выбраться потому что с каждым туром он рос и рос.. Стандард более лучше в финансовом плане и довольно неплохо укомплектован.. За медали бороться пока ещё не готов, но приложу к этому все усилия.
-Как таковых принципиальных нет, хочется отбирать очки у лидеров чемпионата
-Таковых матчей давно не припомню..
В чемпионате - попасть в десятку, в Кубке - пройти в восьмёрку.
-Гент, Кортрейк, Гент... Финал Кубка - Сент-Трюйден - Брюгге - 2:1

Добавлено спустя 17 минут:
Продолжение скоро будет)

VIP PLATINUM
15.02.2020 13:12   |   Регистрация: 07.05.2016   |   Сообщений: 285   |   Рейтинг: + 25 + 1            №39232
Спасибо за интервью.

15.02.2020 13:23   |   Регистрация: 02.03.2018   |   Сообщений: 535   |   Рейтинг: + 132 + 2            №39234
Цитата Ganzon:

Рад стараться)

Добавлено спустя 8 минут:
Эйпен MaxsSonik

-Вы совсем недавно возглавили Эйпен, что можете сказать о команде? 15 игроков справиться?
-Команда интересная, 15 игроков очень мало, думаю, мы будем в самом низу.
-Не знаю, попробуем силы в чемпионате...
-Я бы хотел дойти до финала Кубка но думаю мы не дойдем. А так клубы нам не известны, поэтому не знаю.
-На следующем ТО усилиться за счет трансферов или будете вкладывать деньги в базу?
-Базу поднимается, хотим не хотим а игроков надо покупать, игроков из 5 точно надо купить.

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 37 in /home/admin/sites/derbi.pw/talk/topic.php on line 560

17.02.2020 0:54   |   Регистрация: 02.03.2018   |   Сообщений: 535   |   Рейтинг: + 132 + 2            №39300
Мехелен VLstars
-Вы взяли под свое руководство клуб Мехелен совсем недавно, что можете сказать о команде и о футбольном мире дерби?
-Команда Мехелен неплохая но это не тот клуб о котором я мечтал, но всё может быть, может он мне и понравиться и я останусь здесь!) О Дерби пока ничего хорошего сказать не могу, так как здесь всё зависит от админа а это очень плохо.
-Главное скомплектовать команду, правда на это уйдёт не один сезон, а потом уже выставлять приоритеты.
-Ну это сложные вопросы, так как я не играл в прошлом чемпионате Бельгии и не знаю ху из ху)
-На следующем ТО усилиться за счет трансферов ли будете вкладывать деньги в базу?
-Думаю нужно сначала отстроить базу а потом уже и кого-то подкупить для усиления.

Добавлено спустя 10 минут:
Брюгге Apple
-В 5 сезоне вы заняли 3 место в чемпионате, вы довольны таким результатом? Возможно это был провальный сезон?
-Нормальный результат, если бы не автосоставы, можно было занять второе место.
-В первых 2 сезонах принципиальным был Зюлте-Варегем, сейчас такими можно считать Гент и Генк.
-Матчи с Твенте, Ювентусом и Порту в ЛЧ.
-Приоритетов нет, везде выступить как можно лучше.
-Какие у вас шансы против Олимпиакоса? В выездной игре победили со счетом 0: 1 с чем я вас поздравляю) крутой матч получился) Как далеко сможете пройти в еврокубках?
-Ответный матч дома, должно быть полегче. Все будет зависеть от жеребьевки.
-Думаю будут бороться Гент, Генк, Кортрейк и Брюгге. Может еще Шарлеруа и Зюлте-Варегем с новыми менеджерами будут темными лошадками. В кубке фаворит Гент.

Сообщение редактировалось 17.02.2020 1:05

17.02.2020 15:02   |   Регистрация: 13.01.2020   |   Сообщений: 0   |   Рейтинг: + 1 + 1            №39311